Локальные сайты:
Корпоративный сайт:
31.01.2019
  • LV Articles

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

Строительная компания и девелопер недвижимости YIT LATVIJA выражает большую радость и гордость за огромный интерес со стороны семей и молодых специалистов к покупке жилья в новом проекте Dzirciema nams. На данный момент уже более половины квартир в этом проекте нашли своих хозяев, а оставшиеся жилье возможно приобрести на выгодных условиях, например, используя поддержку программы ALTUM.

Dzirciema nams - это проект, в котором близость центра, удобное транспортное сообщение и зеленая среда объединены с удачно и многосторонне спланированным жильем, что позволяет покупателям с разными вкусами и предпочтениями найти для себя оптимальное. И, безусловно, всех их объединяет любовь к Пардаугаве.

Квартиры в Dzirciema nams особенно подойдут для молодых, активных людей в непрерывном движении, а также для тех, кто уже создал семью или находится на пути к этому. В пятиэтажном здании с двумя подъездами всего будет 74 с 2-4 комнатами квартиры различной планировки. Здание будет оборудовано лифтами и у большей части квартир будут балконы. Все жилье предлагается с полной отделкой. 

Стоит отметить, что с введением программы ALTUM для молодых специалистов сейчас кредитования жилья для молодых людей стало особенно доступным и дружественным. Это значит, что сейчас подходящее время обдумать или использовать предлагаемую возможность и выбрать одну из квартир на улицы Эйженияс для того, чтобы назвать ее свои первым, новым домом. 

Проект расположен в одном из самых обаятельных и зеленых районов, любимых рижанами, - в Дзирциемсе, Пардаугаве. Здесь отлично развита инфраструктура, поблизости находятся учебные заведения (в том числе, и Рижский университет им. Страдыня), маленькие магазины и торговые центры, а также медицинские учреждения, например, Стоматологический институт. Месторасположение проекта оценят те, для кого важна близость общественного транспорта и возможность быстро и удобно добраться до центра Риги и близлежащих окрестностей, а также те, кто любит регулярные прогулки на свежем воздухе, - так как поблизости находятся более тихие улочки, места для прогулок и парки, например, парк Нордекю, Дзегужкалнс, а также Ботанический сад Латвийского университета. 

У жителей Dzirciema nams будет дополнительная возможность приобрести подземные автостоянки и склады, где хранить в безопасности детские коляски, велосипеды и другие личные вещи. Территория вокруг дома благоустроена и озеленена, также здесь будет разбита детская игровая площадка, где смогут играться маленькие обитатели проекта. 

Сейчас строители активно работают над тем, чтобы Dzirciema nams смог принять своих жильцов уже этой осенью! 

B сотрудничестве с city24.lv

Закрыть