17.12.2019
  • LV Articles

Riverstone Residence на Кипсале - только 4 свободных квартиры и новые цены!

Это отличный момент для того, чтобы рассмотреть варианты жилья в первом доме нового проекта Riverstone Residence на Кипсале. Для покупателей остались всего четыре квартиры и теперь их можно приобрести по новым, более выгодным ценам.

На данный момент в предложении 3 двухкомнатные квартиры разных комплектаций. Одна из них полностью обустроенная, меблированная и просторная двухкомнатная квартира на первом этаже по цене 240 000 евро. На втором этаже дома предлагается двухкомнатная квартира с белой отделкой за 160 000 евро. В свою очередь трехкомнатная квартира с полной отделкой обойдется в 163 000 евро. Своих новых владельцев ждет и светлая 5-комнатная квартира с белой отделкой, высокими потолками и просторными террасами. Поскольку квартира расположилась на весь третий этажу нее отдельный вход с общей лестницы. Новая цена за эту квартиру составляет 411 000 евро.

Для получения дополнительной информации о возможностях осмотреть квартиры и узнать подробнее о новых ценах посетите домашнюю страницу YIT LATVIA или свяжитесь со специалистами по продажам: Зане Каупере (zane.kaupere@yit.lv, моб. 26310633), Зане Диманта (zane.dimanta@yit.lv, моб 26525185) или пишите на yitmajas@yit.lv. 

Проект Riverstone Residence образуют шесть новых зданий с современными, качественными, комфортабельными двух-, трех-, четырех- и пятикомнатными квартирами. Владельцы нового проекта смогут ежедневно оценивать близость центра города, Даугавы и Старой Риги.

Квартиры в проекте предлагаются различных площадей, от 56,1 м2 до 143,6 м2, с белой или полной отделкой. 

Дополнительную ценность и удобство обеспечивают большие террасы и балконы. Кроме того, жители могут также приобрести подземные места для парковки и места для автомобилей во дворе.

Закрыть