10.07.2020
  • LV Articles

Сдан в эксплуатацию второй дом проекта "Green City"

Застройщик SIA "YIT LATVIJA" в начале июля сдал в эксплуатацию второй жилой дом в новом проекте "Green City". Здание находится в Риге, в Пурвциемсе, на улице Упеню, 21.

В новом доме можно приобрести одно-четырехкомнатные квартиры с полной отделкой. Всего в здании 88 квартир площадью от 34,5 до 91,4 квадратного метра. Часть квартир пока еще не реализована, и желающие могут их купить. Начать жить в новых квартирах владельцы смогут уже осенью.

"Это очень хорошее место для жителей с самыми разными потребностями и интересами. Продавая квартиры в первом здании проекта, мы видели, что людей, с одной стороны, в "Green City" привлекает сильно развитая инфраструктура Пурвциемса – здесь поблизости находятся школы и детские сады, можно удобно добраться в супермаркеты "Domina" и "Alfa", развит общественный транспорт. В районе можно и спортом заниматься, и развлекаться. С другой стороны, жители ценят также зеленую среду вокруг места проживания, находящийся неподалеку лес Бикерниеку и возможности отдыха на природе. Конечно, привлекает также планировка и качество строительства квартир", – делает выводы председатель правления "YIT LATVIJA" Андрис Боже.

Архитекторы и строители позаботились об эргономике здания, современной планировке квартир, качественных отделочных материалах, удобных помещениях общего пользования и организации движения. Благоустроены окрестности, во внутреннем дворе оборудована игровая площадка для детей. В свою очередь парковочные места для автомашин предусмотрены на цокольном этаже зданияа также во дворе, и их можно приобрести дополнительно при покупке квартиры.

Проект "Green City" реализован "Jākobsonu mākslas darbnīca". Разработка проекта осуществляется застройщиком SIA "YIT LATVIJA".

В ближайшее время начнется строительство третьего дома проекта "Green City", будет продолжаться развитие и совершенствование территории. 

YIT является крупнейшим в Финляндии и одним из наиболее значимых строительных предприятий и застройщиков региона Северной Европы. Мы являемся застройщиками и строим жилье, коммерческие помещения и развиваем окрестности. Помимо этого, мы специализируемся на строительстве сложных инфраструктурных объектов. Вместе с клиентами 8 000 наших специалистов создают самые функциональные, привлекательные и долговечные города и окружающую среду. Мы работаем в 10 странах: Финляндии, России, Швеции, странах Балтии, Чешской Республике, Словакии и Польше. Наш оборот в 2019 году достиг 3,4 млрд. EUR. Акции YIT Corporation котируются на бирже Nasdaq Helsinki Oy. 

Закрыть

Файлы куки используются на сайте используются, в частности, для измерения и анализа с целью выяснить тип и объем использования сайта