Локальные сайты:
Корпоративный сайт:
05.02.2018
  • LV Articles

На Тейке завершилось строительство комплекса многоквартирных домов "Biķerziedi"

Сдав в эксплуатацию уже шестой жилой дом комплекса зданий „Biķerziedi”, строительное предприятие и застройщик SIA "YIT LATVIJA завершило реализацию проекта на Тейке, на улице Бикерниеку, 16A.

„В домах "Biķerziedi" новое и удобное место жительства для себя обрели и еще могут обрести рижане, которые ищут квартиры хорошего качества в средней ценовой категории. В настоящее время на рынке недвижимости спрос на квартиры в этом сегменте наиболее высокий, и мы обеспечиваем соответствующее предложение”, – подчеркивает председатель правления „YIT LATVIJA” Андрис Боже. „К тому же комплекс "Biķerziedi" находится на Тейке, где спрос на квартиры очень большой, потому что здесь развитая инфраструктура и зеленые окрестности", – добавляет он.

В пятиэтажном здании 90 квартир – от однокомнатных до четырехкомнатных, площадью от 37 до 88 квадратных метров. У каждой из них имеется балкон. Квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой. К квартирам в шестом здании, которое является последним в этом проекте, жители проявляют очень большой интерес, – с момента начала резервирования весной зарезервировано и продано или зарезервировано уже 80 или 89% квартир. Средняя цена квартир в комплексе "Biķerziedos" составляет 1650 EUR за квадратный метр.

В новом здании разместится также торговый центр для местных жителей, в котором, даже не выходя из комплекса „Biķerziedi”, можно будет приобрести все необходимое для повседневной жизни.

Здания комплекса „Biķerziedu” имеют компактную и функциональную планировку, позволяющую избежать ненужных расходов на обслуживание, помимо этого, большое внимание уделяется энергоэффективности зданий. Как и остальные дома квартала “Biķerziedu”, шестое здание также построено в соответствии с требованиями стандартов энергоэффективности, что, в свою очередь, обеспечивает максимально экономное потребление тепла. Жильцы дома могут учитывать и регулировать потребление отопления в квартирах, что создаст значительную экономию и энергоресурсов, и финансов. 

О “YIT”
YIT является крупнейшим в Финляндии и одним из наиболее значимых строительных предприятий региона Северной Европы. Мы являемся застройщиками и строим жилье, коммерческие помещения и развиваем окрестности. Помимо этого мы специализируемся на строительстве сложных инфраструктурных объектов и проведении дорожно-строительных работ. Вместе с клиентами 10 000 наших специалистов создают самые функциональные, привлекательные и долговечные города и окружающую среду. Мы работаем в 11 странах: Финляндии, России, Скандинавии, странах Балтии, Чешской Республике, Словакии и Польше. 1 февраля 2018 года в результате объединения двух финских предприятий с более чем столетним опытом в области строительства – YIT un Lemminkäinen, была создана новая компания YIT. Наши признанные доходы в 2017 году превышают 3,8 млрд. EUR. Акции YIT Corporation котируются на бирже Nasdaq Helsinki Oy. www.yitgroup.com

 

Закрыть